console.log("erg")

Sistema para Padaria, Panificadora e Confeitaria

sistema para padaria, panificadora e confeitaria

Gerar diferenciais para chamar a atenção dos clientes fazendo frente à alta concorrência mantendo sob controle os custos operacionais é um desafio constante dos empreendedores desse segmento e a Datamais tem auxiliado seus clientes a superá-lo.

Desafios

  • Controle da ficha técnica de cada produto (receitas)
  • Controle de data de validade dos produtos
  • Gestão do desperdício
  • Evitar fraudes e roubos
  • Controlar os estoques
  • Agilidade no atendimento ao cliente
  • Gestão de custos das receitas
  • Controle do fluxo de caixa
  • Gestão do crediário
  • Controle dos recebimentos com cartão de crédito
  • Programação de compras
  • Análise dos resultados do negócio
  • Automação dos processos internos

Ofertas

A Datamais desenvolveu ofertas que incorporam boas práticas de mercado utilizadas em centenas de estabelecimentos.

Benefícios

Benefícios gerados na adoção das ofertas Datamais:

 

  • As necessidades de compras são geradas de forma inteligente (O sistema irá identificar os itens que estão no ponto de compra considerando o estoque mínimo)
  • Controle de estoque por prazo de validade
  • Faz o controle automático do crediário observando sempre o nível de inadimplência do cliente
  • O fluxo de caixa é gerado rapidamente considerando as previsões, saldos em caixa e bancos do contas a pagar e do contas a receber
  • Detalha ficha técnica de cada produto para controlar os custos detalhadamente
  • Controla os custos por centros de custo
  • Facilita o atendimento aos pedidos dos clientes utilizando terminais de venda, tablets ou smartphones com pouquíssimos toques. Dispara automaticamente as tarefas para cada setor da padaria.
  • O check out é rápido, pois é possível efetuar vários procedimentos rapidamente: divisão ou junção de contas e atalhos para condição de pagamento
  • A integração entre os processos de venda, preparo, entrega e pagamento gera segurança nos movimentos evitando fraudes
  • O desperdício é evitado com a utilização de diversos processos internos, tais como: utilização das receitas ou fichas técnicas, compras considerando os estoques mínimos e controlando a validade dos itens.


Material do Sistema para Padaria, Panificadora e Confeitaria

Referências

referencias-padarias
logo_sassipan